オーパスワン パーティプロデュース | 日記 | こだわるシェフ

ホテル朝食、委託業務をおうけいたします。

Top >  日記 > こだわるシェフ

オーパスワン パーティプロデュース の日記

こだわるシェフ

2018.09.13

「失敗したあ」と言いながら出てきた食事、
「カルボナーラ」

いただきながら「どこが失敗?おいしいですよ」と
他のスタッフが皆同じセリフを。

本当においしかったです!(^^)!

あさりのお味噌汁も!(^^)!

こだわるシェフ

日記一覧へ戻る

【PR】  広島動物病院  Cigar&Cocktails TOSHIZO BAR (トシゾウバー)  金剛禅総本山少林寺 大阪高槻道院  千葉行政書士事務所  オンリーワン家庭塾 ディアチャイルド